Ça ramène des ramens – Nuit à la BU (23h30)
Le jour où je me suis fait dépuceler des ramens.
Ce mardi soir, marathon journalistique oblige, l’équipe du journal a décidé de se retrouver pour manger des ramens tous ensemble. Des pâtes dans un bouillon apparemment, saupoudrées de produits chimiques. Petit retour sur mon dépucelage.
Dès le départ, ça sentait le coup foireux, personne ne m’a expliqué dans quel ordre je devais mettre la poudre, avant ou après les pâtes ? Avant ou après l’eau ?
Mais la galère ne s’est pas arrêtée là : il fallait ensuite ajouter un truc gluant à l’aspect de sperme de poisson et je m’en suis mis plein les mains, mais au moins c’était lubrifié ! Quoique, maintenant que j’y pense, je suis le seul à en avoir ajouté, était-ce un piège ?
Et maintenant destination dégustation ! J’en avais plein les mains et le visage, ce truc est juste immangeable Au cas où vous vous poseriez la question, oui, les nouilles c’est long et gluant, mais appétissant.
Maintenant laissez-moi finir Amen !
.G